社長 中嶋大介 自己紹介へ

安養寺らーめん

14日の大雪にはびっくりしました!!

皆さまのお住まいの地域は如何でしたでしょうか?

毎日めっちゃ寒い日が続きますね・・・こんな日はやっぱり温かい「らーめん」が食べたくなりますよね。

まあ私は、らーめん好きなので1年中食べてますが(^v^)

安養寺らーめん」信州みその発祥の安養寺みそを使った佐久のご当地らーめんです。

麺や 天鳳」さんで期間限定の安養寺らーめんがありましたのでいただきました(^O^)/

野菜たっぷりでおいしかったですが個人的には期間限定より通常版の方が好きです♪

らーめんは個人差がめっちゃありますので是非みなさんも食べ比べてみて下さいね。

通常版はこちら(こちらのお姉さまは真夏に食してます 笑)

1ページ (全2ページ中)