さわやかのハンバーグ

2019/09/02(月) 未分類

テレビでも紹介されていて、いつかは食べてみたいと思っていた

静岡県にある炭火焼レストラン さわやか へ行きました。

たくさん並ぶと聞いたり、ネットで調べたら整理券が配られるということだったので

朝、早く出発して配られる1時間前にお店に着きました。

牛肉100%、250gのげんこつハンバーグ。

炭火焼きした球体のハンバーグをウエイトレスさんが目の前で

フォークとナイフで半分に。切り口を牛の鉄板で焼きます。

ハンバーグの中心は赤いところもありますが、レアが1番おいしい食べ方みたいです。

他のメニューも気になったのでまた行きたいです♪

 

 

 

 


 美し信州建設の公式SNSもチェックしてください

facebookはこちら

Instagram はこちら

Pinterestはこちら

イベント情報などをLINEで配信中(^^)/

ご質問も受け付けております♪

1ページ (全3ページ中)